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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
06/11/2012 |
Data da última atualização: |
17/04/2013 |
Autoria: |
GARCIA, L. C.; TONON, R. V.; HUBINGER, M. D. |
Afiliação: |
LORENA COSTA GARCIA, CNPAE; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; Miriam Dupas Hubinger, UNICAMP. |
Título: |
Effect of homogenization pressure and oil load on the emulsion properties and the oil retention of microencapsulated basil essential oil (Ocimum basilicum L.). |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Drying Technology, v. 30, p. 1413?1421, 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Basil essential oil; Emulsion properties; Microencapsulação; Óleo essencial de manjericão; Propriedades de emulsão; Secagem por pulverização. |
Thesagro: |
Goma Arábica. |
Thesaurus Nal: |
gum arabic; microencapsulation; spray drying. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/69570/1/Drying-Technology-and-Science.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 181 | |
19. | | CARNEIRO, H. C. F.; TONON, R. V.; GROSSO, C. R. F.; HUBINGER, M. D. Avaliação de diferentes combinações de materiais de parede na microencapsulação de óleo de linhaça por spray drying. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTAS TROPICAIS, 2.; SEMINÁRIO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2011, Recife. [Anais...] Recife: sbCTA, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 181 | |
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